FANUC ROBOT | 發那科 焊接機械手 ARC Mate 120iD臂 / M-20iD

商品介紹

FANUC ROBOT | 發那科 焊接機械手臂 M-20iD / ARC Mate 120iD

FANUC Robot ARC Mate 100iD / 120iD是電纜內置式弧焊機械手臂。與之前的機型相比具有更好的弧焊設備安全性。


FANUC Robot M-10iD / M-20iD是電纜內置式小型智能搬運機械手臂。


特色

FANUC Robot ARC Mate 100iD / 120iD

可以根據所需動作範圍的不同選擇具有合適的工作半徑的機械手臂。

通過專有的齒輪驅動結構實現了苗條的電纜內置式手臂。

增大了旋轉軸中空徑,使得送絲裝置後方的焊接用外圍設備的電纜也能內置於旋轉軸內。

增大了手腕軸中空徑,不只是焊炬電纜,傳感器電纜也可以內置於手臂處。送絲裝置也能緊湊的收納在手臂後方。

強化了手臂剛性,高速非作業動作後也可以實現無震動定位。通過高速、高精度的動作提高生產效率。

利用利用ROBOGUIDE(選項)進行脫機示教可以大幅度削減示教時間。

可以使用各種智能化功能,例如和iRVision( 內置視覺功能 ) 或者和變位機裝置的協調動作功能。


FANUC Robot M-10iD / M-20iD

具有專有的齒輪驅動構造,可以對應高轉動慣量的負載,並且實現了苗條的電纜內置式手臂。

增大了旋轉軸的中空徑,用於控制機械手的各種配線、配管可以內置於旋轉軸的中空處。

增大了手腕軸中空徑,用於控制機械手的各種配線、配管可以內置於手臂外。工具控制箱也可以緊湊地收納於手臂後方。

強化了手臂剛性,高速非作業動作後也可以實現無震動定位。通過高速、高精度的動作提高生產效率。

利用ROBOGUIDE(選項)進行脫機示教可以大幅度削減示教時間。

可以使用各種智能化功能,例如和iRVision( 內置視覺功能 ) 或力覺傳感器配套使用。


規格

FANUC Robot ARC Mate 120iD ARC Mate 120iD / 25  /12L
FANUC Robot M-20iD M-20iD / 25
控制軸數 6
可搬運重量[kg] 25 12
可達半徑 ( X, Y )[mm] 1831 , 3461 2272 , 4343
重複定位精度[mm] ±0.02 ±0.03
機械手臂重量[kg] 250
安裝方式 地面安裝、頂吊安裝、傾斜角安裝
控制裝置 / 變壓器功率 R-30iB Plus、R-30iB Mate Plus / 3kVA
主要用途 搬運
組裝
弧光焊接
塗膠
其他 模具搬運、去毛邊