FANUC ROBOT | 發那科 中/小型機械手臂 ARC Mate-120iC / M-20iA

商品介紹

FANUC ROBOT | 發那科 中/小型機械手臂 ARC Mate-120iC / M-20iA

FANUC Robot ARC Mate 100iC / 120iC 是電纜內置式弧焊機械手臂。


FANUC Robot M-10iA / M-20iA 是可以搬運重量為7~35kg的小型搬運機械手臂


特色


FANUC Robot ARC Mate 100iC / 120iC


根據用途的不同,可以選擇以下機型。


ARC Mate 100iC:標準型、短臂型(12S)、長臂型(7L)


ARC Mate 120iC:標準型、長臂型(12L)


通過採用高剛性的手臂和高性能的伺服技術,提高了加減速性能,縮短了過度動作時間,從而提高了生產率。


手腕軸採用了專有的驅動結構,從而實現了苗條的電纜內置式手腕。


機械手臂的焊炬電纜裝在易於維護的單側懸壁上。通過穩定的送絲實現了高品質的焊接。


因為實現了穩定的焊炬電纜位置,所以可以使用ROBOGUIDE(選項)進行脫機示教,從而大幅度削減示教時間。


可以使用各種智能化功能,例如iRVision(內置視覺功能)或者和變位機裝置的協調功能。


FANUC Robot M-10iA / M-20iA


具有可以簡單方便地進行用戶電纜處理的中空手腕機型和可以對應大型工件搬運的具有高容許轉動慣量手腕的機型。


可以根據作業範圍大小的不同從標準型、短臂型、長臂型中選擇合適的機型。


通過採用具有高剛性的手臂和先進的伺服控制技術,提高了加減速性能。從而縮短了搬運時間,提高了生產效率。


通過和iRVision(內置視覺功能)或力覺傳感器進行配套使用,可以使用各種智能化功能。


規格


FANUC Robot ARC Mate 120iCARC Mate 120iC/12L--
FANUC Robot M-20iAM-20iA/20M/35M
控制軸數6
可搬運重量[kg]20122035
可達半徑( X , Y )[mm]1811 , 32752009 , 36721813 , 3278
重複定位精度[mm]±0.03
機械手臂重量[kg]250252
安裝方式地面安裝、頂吊安裝、傾斜角安裝
控制裝置 / 變壓器功率R-30iB / R-30iB Plus、R-30iB Mate / R-30iB Mate Plus / 3kVA
主要用途搬運



組裝



弧光焊接



塗膠



其他模具搬運、去毛邊